Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA FOSSATI FEDERICO  Codice: 38
VIA C. BATTISTI, 120 - ROVATO(BS)

Lotto: 060783       Data scadenza etichetta: 27/02/2026

Matricola del bovino:  FR6415014464    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AG.TOMASONI FRANCESCO   Cod. ASL: 127BS022
VIA TREPOLA, 191
OSPITALETTO (BS )

In allevamento dal:    07/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: CEE B4B0D Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BRUGNATELLI L.
VIA E.SPALENZA, 55/A
ROVATO (BS)

Data macellazione:  09/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  1569

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA FOSSATI FEDERICO  Codice: 38
VIA C. BATTISTI, 120 - ROVATO(BS)

Lotto: 060645       Data scadenza etichetta: 30/01/2026

Matricola del bovino:  FR6415063334    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: SOC.AGR.BERTOLA DI BERTO   Cod. ASL: 002BS016
VIA SOLE DELLE ALPI, 7
ADRO (BS )

In allevamento dal:    02/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: CEE B4B0D Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BRUGNATELLI L.
VIA E.SPALENZA, 55/A
ROVATO (BS)

Data macellazione:  11/11/2025    Numero progressivo di macellazione:  1436

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.