Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA FOSSATI FEDERICO  Codice: 38
VIA C. BATTISTI, 120 - ROVATO(BS)



Lotto: 060386       Data scadenza etichetta: 19/12/2025

Matricola del bovino:  FR1224302703    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: SOC.AGR.BERTOLA DI BERTO   Cod. ASL: 002BS016
VIA SOLE DELLE ALPI, 7
ADRO (BS )

In allevamento dal:    17/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: CEE B4B0D Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BRUGNATELLI L.
VIA E.SPALENZA, 55/A
ROVATO (BS)

Data macellazione:  30/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1287

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA FOSSATI FEDERICO  Codice: 38
VIA C. BATTISTI, 120 - ROVATO(BS)



Lotto: 060228       Data scadenza etichetta: 21/11/2025

Matricola del bovino:  FR7129524254    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di CHAROLAISE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BAGLIONI RICCARDO   Cod. ASL: 002BS004
VIA MOLINARGHE, 10
ADRO (BS )

In allevamento dal:    05/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: CEE B4B0D Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BRUGNATELLI L.
VIA E.SPALENZA, 55/A
ROVATO (BS)

Data macellazione:  02/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1202

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA FOSSATI FEDERICO  Codice: 38
VIA C. BATTISTI, 120 - ROVATO(BS)



Lotto: 060121       Data scadenza etichetta: 24/10/2025

Matricola del bovino:  FR6373404026    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AG.MAIFREDI VITTORINO   Cod. ASL: 166BS034
VIA CAMPANELLA, 8
ROVATO (BS )

In allevamento dal:    31/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: CEE B4B0D Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BRUGNATELLI L.
VIA E.SPALENZA, 55/A
ROVATO (BS)

Data macellazione:  05/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1103

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.