Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059968       Data scadenza etichetta: 26/07/2025

Matricola del bovino:  BE666905597    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    13/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  1080/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059969       Data scadenza etichetta: 26/07/2025

Matricola del bovino:  BE766905574    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    13/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  1080/130

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059970       Data scadenza etichetta: 26/07/2025

Matricola del bovino:  FR6415173469    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  1080/190

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059971       Data scadenza etichetta: 26/07/2025

Matricola del bovino:  FR6505841023    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  1080/210

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059964       Data scadenza etichetta: 26/07/2025

Matricola del bovino:  BE166905600    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    13/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  1080/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059965       Data scadenza etichetta: 26/07/2025

Matricola del bovino:  BE167639430    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 28


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    13/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  1080/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059966       Data scadenza etichetta: 26/07/2025

Matricola del bovino:  BE367639460    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    13/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  1080/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059967       Data scadenza etichetta: 26/07/2025

Matricola del bovino:  BE566905575    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    13/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  1080/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059950       Data scadenza etichetta: 22/07/2025

Matricola del bovino:  FR6505830426    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di CHAROLAISE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 29


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  28/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1047/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059951       Data scadenza etichetta: 22/07/2025

Matricola del bovino:  FR6505841022    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  28/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1047/130

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059952       Data scadenza etichetta: 22/07/2025

Matricola del bovino:  FR7911361154    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  28/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1047/150

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059946       Data scadenza etichetta: 22/07/2025

Matricola del bovino:  FR6414895435    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 28


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  28/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1047/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059947       Data scadenza etichetta: 22/07/2025

Matricola del bovino:  FR6415007990    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  28/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1047/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059948       Data scadenza etichetta: 22/07/2025

Matricola del bovino:  FR6505794113    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  28/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1047/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059949       Data scadenza etichetta: 22/07/2025

Matricola del bovino:  FR6505829631    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  28/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1047/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059932       Data scadenza etichetta: 17/07/2025

Matricola del bovino:  BE066736315    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  23/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1029/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059933       Data scadenza etichetta: 17/07/2025

Matricola del bovino:  BE067668211    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 28


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  23/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1029/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059936       Data scadenza etichetta: 17/07/2025

Matricola del bovino:  BE166251424    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 36


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  23/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1029/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059934       Data scadenza etichetta: 17/07/2025

Matricola del bovino:  BE766251434    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 32


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  23/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1029/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059935       Data scadenza etichetta: 17/07/2025

Matricola del bovino:  FR6505842820    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 24


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  23/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  1029/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059916       Data scadenza etichetta: 13/07/2025

Matricola del bovino:  FR6505801235    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di CHAROLAISE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 32


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  19/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  616/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059914       Data scadenza etichetta: 13/07/2025

Matricola del bovino:  BE864982715    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  19/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  616/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059912       Data scadenza etichetta: 13/07/2025

Matricola del bovino:  BE464753194    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  19/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  616/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059915       Data scadenza etichetta: 13/07/2025

Matricola del bovino:  BE964753183    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  19/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  616/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059913       Data scadenza etichetta: 13/07/2025

Matricola del bovino:  BE764753198    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 24


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  19/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  616/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059906       Data scadenza etichetta: 10/07/2025

Matricola del bovino:  BE767725770    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  16/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059905       Data scadenza etichetta: 10/07/2025

Matricola del bovino:  BE766672781    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  16/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/130

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059908       Data scadenza etichetta: 10/07/2025

Matricola del bovino:  FR6414965232    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 28


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  16/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059904       Data scadenza etichetta: 10/07/2025

Matricola del bovino:  BE166524666    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  16/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059907       Data scadenza etichetta: 10/07/2025

Matricola del bovino:  BE866398294    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 32


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  16/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059891       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  BE467043207    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 32


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059894       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  BE266305908    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 24


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059890       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  BE466656493    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059892       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  FR6415071245    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 41


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059893       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  FR6505712133    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 60


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.