Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059650       Data scadenza etichetta: 16/05/2025

Matricola del bovino:  FR6370342618    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  22/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  696/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059651       Data scadenza etichetta: 16/05/2025

Matricola del bovino:  FR8222013799    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  22/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  696/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059654       Data scadenza etichetta: 16/05/2025

Matricola del bovino:  FR8222013803    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  22/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  696/130

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059652       Data scadenza etichetta: 16/05/2025

Matricola del bovino:  FR8235557829    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  22/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  696/150

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059653       Data scadenza etichetta: 16/05/2025

Matricola del bovino:  FR1543181163    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  22/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  696/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059647       Data scadenza etichetta: 16/05/2025

Matricola del bovino:  FR4824013410    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  22/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  696/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059648       Data scadenza etichetta: 16/05/2025

Matricola del bovino:  FR4824013468    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  22/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  696/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059649       Data scadenza etichetta: 16/05/2025

Matricola del bovino:  FR4824236142    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  22/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  696/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059642       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  BE467708185    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  390/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059646       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  FR3023001831    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  390/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059640       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  FR1543208828    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  390/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059643       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  FR1543181165    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  390/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059641       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  BE166378527    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  390/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059639       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  FR1223302181    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 24


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  390/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059638       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  BE366656681    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  390/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059645       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  FR1544148911    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  390/8

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059644       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  FR1543181180    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    12/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  390/9

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059607       Data scadenza etichetta: 08/05/2025

Matricola del bovino:  BE164754355    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  656/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059611       Data scadenza etichetta: 08/05/2025

Matricola del bovino:  BE964754351    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  656/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059612       Data scadenza etichetta: 08/05/2025

Matricola del bovino:  LU18258856    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  LUSSEMBURGO
Allevato in: LUSSEMBURGO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  656/130

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059613       Data scadenza etichetta: 08/05/2025

Matricola del bovino:  LU18286781    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  LUSSEMBURGO
Allevato in: LUSSEMBURGO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  656/150

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059614       Data scadenza etichetta: 08/05/2025

Matricola del bovino:  LU18297030    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  LUSSEMBURGO
Allevato in: LUSSEMBURGO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  656/170

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059615       Data scadenza etichetta: 08/05/2025

Matricola del bovino:  LU18297031    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  LUSSEMBURGO
Allevato in: LUSSEMBURGO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  656/190

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059608       Data scadenza etichetta: 08/05/2025

Matricola del bovino:  BE264754363    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  656/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059609       Data scadenza etichetta: 08/05/2025

Matricola del bovino:  BE364754354    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  656/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059610       Data scadenza etichetta: 08/05/2025

Matricola del bovino:  BE864754360    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  656/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059601       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  BE666854425    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  361/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059593       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  BE064754347    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  361/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059599       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  BE366408589    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  361/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059596       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  BE367724220    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  361/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059595       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  BE366570495    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  361/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059597       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  BE164807023    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  361/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059600       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  BE566689646    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  361/7

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059594       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  BE166391425    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  361/8

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059598       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  BE266854427    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  361/9

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059577       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  FR1223310637    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    16/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059574       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  BE566324979    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059575       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  BE766689645    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/130

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059576       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  BE966570492    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/150

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059578       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  LU18272751    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  LUSSEMBURGO
Allevato in: LUSSEMBURGO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/170

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059579       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  LU18286809    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  LUSSEMBURGO
Allevato in: LUSSEMBURGO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/190

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059571       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  BE166391424    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059572       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  BE166570497    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059580       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  BE167681127    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059573       Data scadenza etichetta: 01/05/2025

Matricola del bovino:  BE466854426    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  07/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  613/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059556       Data scadenza etichetta: 27/04/2025

Matricola del bovino:  FR1543050011    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    18/09/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  336/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059551       Data scadenza etichetta: 27/04/2025

Matricola del bovino:  BE266654308    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    10/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  336/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059555       Data scadenza etichetta: 27/04/2025

Matricola del bovino:  FR1543035616    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    18/09/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  336/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059554       Data scadenza etichetta: 27/04/2025

Matricola del bovino:  FR1223745003    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    18/09/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  336/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059553       Data scadenza etichetta: 27/04/2025

Matricola del bovino:  FR1223523193    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    18/09/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  336/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059552       Data scadenza etichetta: 27/04/2025

Matricola del bovino:  FR1223000516    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    18/09/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  336/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.