Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059891       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  BE467043207    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 32


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059894       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  BE266305908    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 24


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059890       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  BE466656493    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059892       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  FR6415071245    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 41


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059893       Data scadenza etichetta: 06/07/2025

Matricola del bovino:  FR6505712133    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 60


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  594/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059878       Data scadenza etichetta: 03/07/2025

Matricola del bovino:  FR6414946070    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 27


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  09/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  965/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059876       Data scadenza etichetta: 03/07/2025

Matricola del bovino:  BE266285093    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  09/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  965/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059877       Data scadenza etichetta: 03/07/2025

Matricola del bovino:  BE466285089    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 24


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  09/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  965/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059866       Data scadenza etichetta: 29/06/2025

Matricola del bovino:  FR4824228761    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  05/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  940/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059861       Data scadenza etichetta: 29/06/2025

Matricola del bovino:  BE066020580    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 32


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  05/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  940/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059863       Data scadenza etichetta: 29/06/2025

Matricola del bovino:  FR4824202555    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  05/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  940/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059862       Data scadenza etichetta: 29/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224810003    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  05/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  940/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059865       Data scadenza etichetta: 29/06/2025

Matricola del bovino:  FR1223564225    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  05/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  940/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059864       Data scadenza etichetta: 29/06/2025

Matricola del bovino:  BE166020572    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 33


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  05/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  940/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059851       Data scadenza etichetta: 27/06/2025

Matricola del bovino:  FR4824221733    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  531/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059847       Data scadenza etichetta: 27/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224419485    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  531/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059850       Data scadenza etichetta: 27/06/2025

Matricola del bovino:  FR4824221731    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  531/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059849       Data scadenza etichetta: 27/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224081206    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  531/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059846       Data scadenza etichetta: 27/06/2025

Matricola del bovino:  BE666020588    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 31


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  531/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059848       Data scadenza etichetta: 27/06/2025

Matricola del bovino:  FR1223542829    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  03/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  531/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059834       Data scadenza etichetta: 22/06/2025

Matricola del bovino:  BE166524667    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  29/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  516/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059837       Data scadenza etichetta: 22/06/2025

Matricola del bovino:  FR6373124760    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  29/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  516/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059838       Data scadenza etichetta: 22/06/2025

Matricola del bovino:  FR6373124763    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  29/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  516/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059835       Data scadenza etichetta: 22/06/2025

Matricola del bovino:  FR1223123215    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  29/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  516/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059836       Data scadenza etichetta: 22/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224314663    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  29/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  516/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059839       Data scadenza etichetta: 22/06/2025

Matricola del bovino:  LU18111594    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  LUSSEMBURGO
Allevato in: LUSSEMBURGO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 38


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  29/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  516/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059822       Data scadenza etichetta: 20/06/2025

Matricola del bovino:  BE666686849    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    13/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  27/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  510/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059816       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  FR4824228762    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  881/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059811       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  FR1223413280    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  881/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059809       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  BE564916532    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 27


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    13/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  881/130

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059810       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  BE667639450    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    13/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  881/150

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059815       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  FR4824202540    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  881/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059814       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  FR4822290636    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  881/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059813       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224314650    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  881/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059812       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  FR1223683631    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  881/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059800       Data scadenza etichetta: 15/06/2025

Matricola del bovino:  FR6415003745    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 24


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    06/12/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  22/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  485/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059792       Data scadenza etichetta: 15/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224314646    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  22/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  486/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059794       Data scadenza etichetta: 15/06/2025

Matricola del bovino:  FR4823201072    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  22/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  486/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059793       Data scadenza etichetta: 15/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224810001    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  22/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  486/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059789       Data scadenza etichetta: 15/06/2025

Matricola del bovino:  BE866020573    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 32


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    22/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  22/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  486/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059790       Data scadenza etichetta: 15/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224304354    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  22/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  486/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 059791       Data scadenza etichetta: 15/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224314645    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    30/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  22/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  486/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.