Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060320       Data scadenza etichetta: 12/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793179    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 27


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  18/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1072/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060316       Data scadenza etichetta: 12/10/2025

Matricola del bovino:  BE320282364    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  18/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1072/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060314       Data scadenza etichetta: 12/10/2025

Matricola del bovino:  BE215139474    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  18/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1072/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060322       Data scadenza etichetta: 12/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793214    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  18/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1072/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060315       Data scadenza etichetta: 12/10/2025

Matricola del bovino:  BE267639483    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  18/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1072/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060319       Data scadenza etichetta: 12/10/2025

Matricola del bovino:  FR1223151852    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    04/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  18/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1072/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060318       Data scadenza etichetta: 12/10/2025

Matricola del bovino:  FR0734185590    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    04/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  18/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1072/7

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060321       Data scadenza etichetta: 12/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793198    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  18/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1072/8

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060317       Data scadenza etichetta: 12/10/2025

Matricola del bovino:  BE415139473    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  18/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1072/9

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060299       Data scadenza etichetta: 09/10/2025

Matricola del bovino:  BE466857665    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    04/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  15/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1707/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060304       Data scadenza etichetta: 09/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793204    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  15/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1707/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060305       Data scadenza etichetta: 09/10/2025

Matricola del bovino:  FR4960762008    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 24


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    16/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  15/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1707/150

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060306       Data scadenza etichetta: 09/10/2025

Matricola del bovino:  FR6372953269    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    04/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  15/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1707/170

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060300       Data scadenza etichetta: 09/10/2025

Matricola del bovino:  FR0922311491    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    23/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  15/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1707/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060301       Data scadenza etichetta: 09/10/2025

Matricola del bovino:  FR1223655033    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 27


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    16/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  15/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1707/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060302       Data scadenza etichetta: 09/10/2025

Matricola del bovino:  FR1223655038    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    16/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  15/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1707/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060303       Data scadenza etichetta: 09/10/2025

Matricola del bovino:  FR1224464301    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    16/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  15/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1707/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060276       Data scadenza etichetta: 05/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793145    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 33


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  11/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1039/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060280       Data scadenza etichetta: 05/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793159    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 31


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  11/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1039/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060282       Data scadenza etichetta: 05/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793199    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  11/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1039/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060275       Data scadenza etichetta: 05/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793112    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 38


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  11/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1039/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060274       Data scadenza etichetta: 05/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793077    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 45


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  11/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1039/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060281       Data scadenza etichetta: 05/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793192    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  11/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1039/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060277       Data scadenza etichetta: 05/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793186    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  11/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1039/7

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060279       Data scadenza etichetta: 05/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793154    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 33


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  11/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1039/8

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060278       Data scadenza etichetta: 05/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793202    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  11/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1039/9

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060258       Data scadenza etichetta: 02/10/2025

Matricola del bovino:  BE366581979    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    05/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  08/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1668/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060263       Data scadenza etichetta: 02/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793110    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 38


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  08/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1668/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060262       Data scadenza etichetta: 02/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793109    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 39


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  08/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1668/130

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060261       Data scadenza etichetta: 02/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793108    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 40


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  08/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1668/150

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060260       Data scadenza etichetta: 02/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793104    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 40


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  08/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1668/170

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060259       Data scadenza etichetta: 02/10/2025

Matricola del bovino:  BE567639490    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  08/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1668/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060264       Data scadenza etichetta: 02/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793113    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 38


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  08/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1668/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060265       Data scadenza etichetta: 02/10/2025

Matricola del bovino:  FR1719793116    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 36


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  08/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1668/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060234       Data scadenza etichetta: 28/09/2025

Matricola del bovino:  BE067725801    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  04/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060239       Data scadenza etichetta: 28/09/2025

Matricola del bovino:  FR1223564527    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    04/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  04/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060240       Data scadenza etichetta: 28/09/2025

Matricola del bovino:  FR1946582038    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    04/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  04/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060233       Data scadenza etichetta: 28/09/2025

Matricola del bovino:  BE067725779    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  04/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060237       Data scadenza etichetta: 28/09/2025

Matricola del bovino:  BE467725794    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  04/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060238       Data scadenza etichetta: 28/09/2025

Matricola del bovino:  BE867725789    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  04/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060236       Data scadenza etichetta: 28/09/2025

Matricola del bovino:  FR1719793137    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 36


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  04/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/7

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060235       Data scadenza etichetta: 28/09/2025

Matricola del bovino:  FR1719793075    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 44


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  04/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  999/8

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060218       Data scadenza etichetta: 25/09/2025

Matricola del bovino:  FR1224464311    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    16/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  01/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1637/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060217       Data scadenza etichetta: 25/09/2025

Matricola del bovino:  BE566582533    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  01/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1637/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060220       Data scadenza etichetta: 25/09/2025

Matricola del bovino:  FR3100723183    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    16/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  01/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1637/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060215       Data scadenza etichetta: 25/09/2025

Matricola del bovino:  BE166747533    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  01/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1637/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060219       Data scadenza etichetta: 25/09/2025

Matricola del bovino:  BE167694638    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  01/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1637/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060216       Data scadenza etichetta: 25/09/2025

Matricola del bovino:  BE366416997    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  01/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1637/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060204       Data scadenza etichetta: 21/09/2025

Matricola del bovino:  BE766417001    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  28/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  967/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060200       Data scadenza etichetta: 21/09/2025

Matricola del bovino:  BE066747542    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  28/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  967/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060205       Data scadenza etichetta: 21/09/2025

Matricola del bovino:  BE766711790    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  28/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  967/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060201       Data scadenza etichetta: 21/09/2025

Matricola del bovino:  BE166581983    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  28/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  967/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060203       Data scadenza etichetta: 21/09/2025

Matricola del bovino:  BE166844149    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 14


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  28/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  967/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060202       Data scadenza etichetta: 21/09/2025

Matricola del bovino:  BE166581984    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  28/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  967/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060206       Data scadenza etichetta: 21/09/2025

Matricola del bovino:  BE966747526    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  28/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  967/7

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060190       Data scadenza etichetta: 18/09/2025

Matricola del bovino:  BE767725784    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  25/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1592/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060191       Data scadenza etichetta: 18/09/2025

Matricola del bovino:  BE866747535    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  25/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1592/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060193       Data scadenza etichetta: 18/09/2025

Matricola del bovino:  BE966416963    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 30


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    05/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  25/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1592/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060192       Data scadenza etichetta: 18/09/2025

Matricola del bovino:  FR1719793118    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 36


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    28/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  25/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1592/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.