Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060153       Data scadenza etichetta: 07/09/2025

Matricola del bovino:  BE767694634    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  14/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  909/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060151       Data scadenza etichetta: 07/09/2025

Matricola del bovino:  BE464610150    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 30


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  14/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  909/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060150       Data scadenza etichetta: 07/09/2025

Matricola del bovino:  BE167694637    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  14/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  909/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060149       Data scadenza etichetta: 07/09/2025

Matricola del bovino:  BE067694632    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 27


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  14/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  909/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060154       Data scadenza etichetta: 07/09/2025

Matricola del bovino:  BE867725730    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  14/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  909/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060152       Data scadenza etichetta: 07/09/2025

Matricola del bovino:  BE667639481    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  14/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  909/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060139       Data scadenza etichetta: 05/09/2025

Matricola del bovino:  BE467639479    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  901/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060142       Data scadenza etichetta: 05/09/2025

Matricola del bovino:  BE866582540    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  901/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060138       Data scadenza etichetta: 05/09/2025

Matricola del bovino:  BE266744641    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  901/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060135       Data scadenza etichetta: 05/09/2025

Matricola del bovino:  BE466744637    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  901/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060140       Data scadenza etichetta: 05/09/2025

Matricola del bovino:  BE667639478    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 25


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  901/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060136       Data scadenza etichetta: 05/09/2025

Matricola del bovino:  BE066744639    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  901/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060134       Data scadenza etichetta: 05/09/2025

Matricola del bovino:  BE166744647    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  901/7

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060141       Data scadenza etichetta: 05/09/2025

Matricola del bovino:  BE766744689    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  901/8

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060137       Data scadenza etichetta: 05/09/2025

Matricola del bovino:  BE166744648    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  12/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  901/9

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060116       Data scadenza etichetta: 30/08/2025

Matricola del bovino:  BE366649424    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  06/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1503/10

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060118       Data scadenza etichetta: 30/08/2025

Matricola del bovino:  FR0921253912    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 43


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    16/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  06/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1503/110

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060119       Data scadenza etichetta: 30/08/2025

Matricola del bovino:  FR3222608346    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 36


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    16/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  06/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1503/130

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060113       Data scadenza etichetta: 30/08/2025

Matricola del bovino:  BE466026618    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 29


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  06/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1503/30

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060117       Data scadenza etichetta: 30/08/2025

Matricola del bovino:  BE466582542    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  06/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1503/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060114       Data scadenza etichetta: 30/08/2025

Matricola del bovino:  BE467668271    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  06/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1503/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060115       Data scadenza etichetta: 30/08/2025

Matricola del bovino:  BE666582538    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  06/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1503/90

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060091       Data scadenza etichetta: 24/08/2025

Matricola del bovino:  BE066582527    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  31/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  831/1

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060095       Data scadenza etichetta: 24/08/2025

Matricola del bovino:  BE866026616    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 29


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  31/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  831/2

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060097       Data scadenza etichetta: 24/08/2025

Matricola del bovino:  BE167725739    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    14/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  31/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  831/3

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060092       Data scadenza etichetta: 24/08/2025

Matricola del bovino:  BE166411879    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  31/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  831/4

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060096       Data scadenza etichetta: 24/08/2025

Matricola del bovino:  BE966582531    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  31/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  831/5

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060094       Data scadenza etichetta: 24/08/2025

Matricola del bovino:  BE266582543    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  31/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  831/6

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060093       Data scadenza etichetta: 24/08/2025

Matricola del bovino:  BE166582553    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  31/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  831/7

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SALE E PEPE S.N.C.  Codice: 371
VIA MEUCCI, 34/36 - CARPENEDOLO(BS)



Lotto: 060098       Data scadenza etichetta: 24/08/2025

Matricola del bovino:  BE566582550    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.RENZI SERGIO   Cod. ASL: 039BS073
VIA TAGLIE, 30
CARPENEDOLO (BS )

In allevamento dal:    07/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2921/M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BIGIERRE CARNI S.R.L.
VIA MORETTO
CARPENEDOLO (BS)

Data macellazione:  31/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  831/8

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.