Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI REDANA  Codice: 432
VIA MAZZINI, 52 - DELLO(BS)



Lotto: 057743       Data scadenza etichetta: 18/05/2024

Matricola del bovino:  FR2322174498    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.PICCO GIANCARLO   Cod. ASL: 066BS057
VIA MAZZINI, 52 loc. QUINZANEL
DELLO (BS )

In allevamento dal:    12/07/2023
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su grigliato  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  24/04/2024    Numero progressivo di macellazione:  697/10

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI REDANA  Codice: 432
VIA MAZZINI, 52 - DELLO(BS)



Lotto: 057680       Data scadenza etichetta: 05/05/2024

Matricola del bovino:  FR1406720161    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.PICCO GIANCARLO   Cod. ASL: 066BS057
VIA MAZZINI, 52 loc. QUINZANEL
DELLO (BS )

In allevamento dal:    12/07/2023
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su grigliato  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  11/04/2024    Numero progressivo di macellazione:  618/10

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI REDANA  Codice: 432
VIA MAZZINI, 52 - DELLO(BS)



Lotto: 057647       Data scadenza etichetta: 28/04/2024

Matricola del bovino:  FR4822241979    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.PICCO GIANCARLO   Cod. ASL: 066BS057
VIA MAZZINI, 52 loc. QUINZANEL
DELLO (BS )

In allevamento dal:    22/02/2023
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su grigliato  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  04/04/2024    Numero progressivo di macellazione:  583/10

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.