Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI REDANA  Codice: 432
VIA MAZZINI, 52 - DELLO(BS)

Lotto: 060805       Data scadenza etichetta: 04/01/2026

Matricola del bovino:  FR6373264839    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.PICCO GIANCARLO   Cod. ASL: 066BS057
VIA MAZZINI, 52 loc. QUINZANEL
DELLO (BS )

In allevamento dal:    07/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su grigliato  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  11/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  2287/10

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI REDANA  Codice: 432
VIA MAZZINI, 52 - DELLO(BS)

Lotto: 060754       Data scadenza etichetta: 28/12/2025

Matricola del bovino:  FR6373634651    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.PICCO GIANCARLO   Cod. ASL: 066BS057
VIA MAZZINI, 52 loc. QUINZANEL
DELLO (BS )

In allevamento dal:    07/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su grigliato  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  04/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  2239/10

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.