Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI REDANA  Codice: 432
VIA MAZZINI, 52 - DELLO(BS)



Lotto: 059633       Data scadenza etichetta: 11/05/2025

Matricola del bovino:  FR4930083733    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.PICCO GIANCARLO   Cod. ASL: 066BS057
VIA MAZZINI, 52 loc. QUINZANEL
DELLO (BS )

In allevamento dal:    16/05/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su grigliato  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  17/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  675/10

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI REDANA  Codice: 432
VIA MAZZINI, 52 - DELLO(BS)



Lotto: 059590       Data scadenza etichetta: 04/05/2025

Matricola del bovino:  FR3730362026    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.PICCO GIANCARLO   Cod. ASL: 066BS057
VIA MAZZINI, 52 loc. QUINZANEL
DELLO (BS )

In allevamento dal:    16/05/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su grigliato  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  10/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  632/10

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI REDANA  Codice: 432
VIA MAZZINI, 52 - DELLO(BS)



Lotto: 059558       Data scadenza etichetta: 27/04/2025

Matricola del bovino:  FR4930083728    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.PICCO GIANCARLO   Cod. ASL: 066BS057
VIA MAZZINI, 52 loc. QUINZANEL
DELLO (BS )

In allevamento dal:    16/05/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su grigliato  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  03/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  589/30

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.