Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI SAN ROCCO  Codice: 452
VIA PUCCINI, 5 - CARPIGNANO SESIA(NO)

Lotto: 060837       Data scadenza etichetta: 08/01/2026

Matricola del bovino:  FR4730095029    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 12


Questi bovini provengono dall'allevamento: SOC.AGR.SEM.SAN ROCCO di   Cod. ASL: 036NO043
VIA PUCCINI, 5
CARPIGNANO SESIA (NO )

In allevamento dal:    04/04/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento
Garanzia di benessere animale in allevamento valutato secondo lo standard del Centro di Referenza Nazionale per un periodo minimo di 5 mesi



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITR2088CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: CEK CARNI S.A.S.
VIA XXV APRILE, 71
SUNO (NO)

Data macellazione:  15/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  510008

CARNE di VITELLONE - Età alla macellazione compresa tra 8 e 12 mesi

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI SAN ROCCO  Codice: 452
VIA PUCCINI, 5 - CARPIGNANO SESIA(NO)

Lotto: 060804       Data scadenza etichetta: 05/01/2026

Matricola del bovino:  IT015990642718    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 32


Questi bovini provengono dall'allevamento: SOC.AGR.SEM.SAN ROCCO di   Cod. ASL: 036NO043
VIA PUCCINI, 5
CARPIGNANO SESIA (NO )

In allevamento dal:    27/11/2023
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento
Garanzia di benessere animale in allevamento valutato secondo lo standard del Centro di Referenza Nazionale per un periodo minimo di 5 mesi



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITR2088CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: CEK CARNI S.A.S.
VIA XXV APRILE, 71
SUNO (NO)

Data macellazione:  12/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  500030

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI SAN ROCCO  Codice: 452
VIA PUCCINI, 5 - CARPIGNANO SESIA(NO)

Lotto: 060782       Data scadenza etichetta: 02/01/2026

Matricola del bovino:  FR8235588722    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: SOC.AGR.SEM.SAN ROCCO di   Cod. ASL: 036NO043
VIA PUCCINI, 5
CARPIGNANO SESIA (NO )

In allevamento dal:    04/04/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento
Garanzia di benessere animale in allevamento valutato secondo lo standard del Centro di Referenza Nazionale per un periodo minimo di 5 mesi



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITR2088CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: CEK CARNI S.A.S.
VIA XXV APRILE, 71
SUNO (NO)

Data macellazione:  09/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  500005

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI SAN ROCCO  Codice: 452
VIA PUCCINI, 5 - CARPIGNANO SESIA(NO)

Lotto: 060752       Data scadenza etichetta: 25/12/2025

Matricola del bovino:  FR4647682880    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: SOC.AGR.SEM.SAN ROCCO di   Cod. ASL: 036NO043
VIA PUCCINI, 5
CARPIGNANO SESIA (NO )

In allevamento dal:    04/04/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento
Garanzia di benessere animale in allevamento valutato secondo lo standard del Centro di Referenza Nazionale per un periodo minimo di 5 mesi



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITR2088CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: CEK CARNI S.A.S.
VIA XXV APRILE, 71
SUNO (NO)

Data macellazione:  01/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  490001

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI SAN ROCCO  Codice: 452
VIA PUCCINI, 5 - CARPIGNANO SESIA(NO)

Lotto: 060727       Data scadenza etichetta: 22/12/2025

Matricola del bovino:  IT001991633376    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: SOC.AGR.SEM.SAN ROCCO di   Cod. ASL: 036NO043
VIA PUCCINI, 5
CARPIGNANO SESIA (NO )

In allevamento dal:    29/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento
Garanzia di benessere animale in allevamento valutato secondo lo standard del Centro di Referenza Nazionale per un periodo minimo di 5 mesi



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITR2088CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: CEK CARNI S.A.S.
VIA XXV APRILE, 71
SUNO (NO)

Data macellazione:  28/11/2025    Numero progressivo di macellazione:  480032

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.