Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI SAN ROCCO  Codice: 452
VIA PUCCINI, 5 - CARPIGNANO SESIA(NO)



Lotto: 059872       Data scadenza etichetta: 30/06/2025

Matricola del bovino:  FR4730086907    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: SOC.AGR.SEM.SAN ROCCO di   Cod. ASL: 036NO043
VIA PUCCINI, 5
CARPIGNANO SESIA (NO )

In allevamento dal:    25/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITR2088CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: CEK CARNI S.A.S.
VIA XXV APRILE, 71
SUNO (NO)

Data macellazione:  06/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  230018

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO CARNI SAN ROCCO  Codice: 452
VIA PUCCINI, 5 - CARPIGNANO SESIA(NO)



Lotto: 059821       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  FR4653045710    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 14


Questi bovini provengono dall'allevamento: SOC.AGR.SEM.SAN ROCCO di   Cod. ASL: 036NO043
VIA PUCCINI, 5
CARPIGNANO SESIA (NO )

In allevamento dal:    25/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITR2088CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: CEK CARNI S.A.S.
VIA XXV APRILE, 71
SUNO (NO)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  220005

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.