Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
CENTRO CARNI ZA-BO  Codice: 462
VIA ROVELLI, 1 - PONTIROLO NUOVO(BG)



Lotto: 059629       Data scadenza etichetta: 02/08/2025

Matricola del bovino:  FR4823211887    Sesso:  M
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: EREDI BRIGNOLI di BRIGNO   Cod. ASL: 212BG024
CASCINA FABBRICA, 14/A
TELGATE (BG )

In allevamento dal:    25/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: K2E8E Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: CENTRO CARNI ZA-BO
PIAZZA MARCONI, 16
PONTIROLO NUOVO (BG)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  08

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
CENTRO CARNI ZA-BO  Codice: 462
VIA ROVELLI, 1 - PONTIROLO NUOVO(BG)



Lotto: 059630       Data scadenza etichetta: 02/08/2025

Matricola del bovino:  FR1224329161    Sesso:  M
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 14


Questi bovini provengono dall'allevamento: EREDI BRIGNOLI di BRIGNO   Cod. ASL: 212BG024
CASCINA FABBRICA, 14/A
TELGATE (BG )

In allevamento dal:    25/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: K2E8E Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: CENTRO CARNI ZA-BO
PIAZZA MARCONI, 16
PONTIROLO NUOVO (BG)

Data macellazione:  14/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  09

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.