|
|||
|
|
Lotto: 060527 Data scadenza etichetta: 25/01/2026 Matricola del bovino: FR4824002525 Sesso: MTipo Genetico: incrocio di AUBRAC Paese di nascita: FRANCIA Allevato in: FRANCIA / ITALIA Età in mesi alla macellazione: 23
In allevamento dal: 28/03/2025 Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:
Data macellazione: 07/10/2025 Numero progressivo di macellazione: 28 CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE |
|
|||
|
|
Lotto: 060528 Data scadenza etichetta: 25/01/2026 Matricola del bovino: FR1224101050 Sesso: MTipo Genetico: METICCIO Paese di nascita: FRANCIA Allevato in: FRANCIA / ITALIA Età in mesi alla macellazione: 20
In allevamento dal: 28/03/2025 Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:
Data macellazione: 07/10/2025 Numero progressivo di macellazione: 29 CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE |
|
|||
|
|
Lotto: 060406 Data scadenza etichetta: 10/01/2026 Matricola del bovino: FR1224419913 Sesso: MTipo Genetico: METICCIO Paese di nascita: FRANCIA Allevato in: FRANCIA / ITALIA Età in mesi alla macellazione: 21
In allevamento dal: 28/02/2025 Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:
Data macellazione: 22/09/2025 Numero progressivo di macellazione: 25 CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE |
|
|||
|
|
Lotto: 060407 Data scadenza etichetta: 10/01/2026 Matricola del bovino: FR1224338957 Sesso: MTipo Genetico: METICCIO Paese di nascita: FRANCIA Allevato in: FRANCIA / ITALIA Età in mesi alla macellazione: 20
In allevamento dal: 28/02/2025 Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:
Data macellazione: 22/09/2025 Numero progressivo di macellazione: 26 CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE |