Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA FIORINI  Codice: 466
PIAZZA REPUBBLICA, 32 - CASALMORO(MN)

Lotto: 060753       Data scadenza etichetta: 27/12/2025

Matricola del bovino:  FR3100484042    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.ZOLI GIUSEPPE   Cod. ASL: 002MN197
VIA BRUSADIZZI CAIEMME, 36/A
ASOLA (MN )

In allevamento dal:    24/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITT3M2VCE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: LUGANA CARNI S.N.C.
VIA TITO SPERI, 9
ACQUAFREDDA (BS)

Data macellazione:  03/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  1101

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA FIORINI  Codice: 466
PIAZZA REPUBBLICA, 32 - CASALMORO(MN)

Lotto: 060717       Data scadenza etichetta: 20/12/2025

Matricola del bovino:  FR6505859952    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.ZOLI GIUSEPPE   Cod. ASL: 002MN197
VIA BRUSADIZZI CAIEMME, 36/A
ASOLA (MN )

In allevamento dal:    25/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITT3M2VCE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: LUGANA CARNI S.N.C.
VIA TITO SPERI, 9
ACQUAFREDDA (BS)

Data macellazione:  26/11/2025    Numero progressivo di macellazione:  1078

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA FIORINI  Codice: 466
PIAZZA REPUBBLICA, 32 - CASALMORO(MN)

Lotto: 060688       Data scadenza etichetta: 13/12/2025

Matricola del bovino:  FR3100673909    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.ZOLI GIUSEPPE   Cod. ASL: 002MN197
VIA BRUSADIZZI CAIEMME, 36/A
ASOLA (MN )

In allevamento dal:    25/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: ITT3M2VCE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: LUGANA CARNI S.N.C.
VIA TITO SPERI, 9
ACQUAFREDDA (BS)

Data macellazione:  19/11/2025    Numero progressivo di macellazione:  1055

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.