Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO LUCINI PAIONI  Codice: 483
CASCINA VERNAZZUOLA, 3 - ACQUANEGRA CREM.SE(CR)



Lotto: 059686       Data scadenza etichetta: 22/05/2025

Matricola del bovino:  IT019992500128    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: LUCINI PAIONI GUIDO MICH   Cod. ASL: 076CR025
C.NA TENCARA SUPERIORE
PIZZIGHETTONE (CR )

In allevamento dal:    26/02/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento
Alimentazione NO OGM per tutto il periodo di allevamento
No antibiotic 120 giorni: Assenza di trattamenti terapeutici con antibiotici negli ultimi 120 giorni di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: C3562 Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO C.E.G. srl
VIA BRIGNANO, 74
TREVIGLIO (BG)

Data macellazione:  28/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  208/25

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO LUCINI PAIONI  Codice: 483
CASCINA VERNAZZUOLA, 3 - ACQUANEGRA CREM.SE(CR)



Lotto: 059687       Data scadenza etichetta: 22/05/2025

Matricola del bovino:  IT019992500136    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: LUCINI PAIONI GUIDO MICH   Cod. ASL: 076CR025
C.NA TENCARA SUPERIORE
PIZZIGHETTONE (CR )

In allevamento dal:    05/04/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento
Alimentazione NO OGM per tutto il periodo di allevamento
No antibiotic 120 giorni: Assenza di trattamenti terapeutici con antibiotici negli ultimi 120 giorni di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: C3562 Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO C.E.G. srl
VIA BRIGNANO, 74
TREVIGLIO (BG)

Data macellazione:  28/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  209/25

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.