Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA SALETTI  Codice: 487
VIA ROMA, 10 - REMEDELLO(BS)



Lotto: 060227       Data scadenza etichetta: 25/09/2025

Matricola del bovino:  SK813685595    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  SLOVACCHIA
Allevato in: SLOVACCHIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: A.A.CAMPAGNA di SAVOLDI    Cod. ASL: 092BS024
VIA CAMPAGNA FRANCESCHINI, 3
LONATO (BS )

In allevamento dal:    20/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento
No antibiotic 120 giorni: Assenza di trattamenti terapeutici con antibiotici negli ultimi 120 giorni di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  21/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1578/70

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA SALETTI  Codice: 487
VIA ROMA, 10 - REMEDELLO(BS)



Lotto: 060161       Data scadenza etichetta: 17/09/2025

Matricola del bovino:  IT022990388121    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 26


Questi bovini provengono dall'allevamento: A.A.CAMPAGNA di SAVOLDI    Cod. ASL: 092BS024
VIA CAMPAGNA FRANCESCHINI, 3
LONATO (BS )

In allevamento dal:    24/01/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento
No antibiotic 120 giorni: Assenza di trattamenti terapeutici con antibiotici negli ultimi 120 giorni di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 2966M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SAVOLDI CARNI
VIA TRIVELLINO, 6
LONATO DEL GARDA (BS)

Data macellazione:  13/08/2025    Numero progressivo di macellazione:  1554/50

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.