Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO SURPI CLAUDIO  Codice: 495
LOCALITA' SALETTO - NIARDO(BS)



Lotto: 059665       Data scadenza etichetta: 27/05/2025

Matricola del bovino:  IT017992950012    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.SURPI CLAUDIO   Cod. ASL: 118BS053
LOC.SALETTO
NIARDO (BS )

In allevamento dal:    11/06/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: J8E57CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SURPI CLAUDIO
LOCALITA' SALETTO
NIARDO (BS)

Data macellazione:  22/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  106

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO SURPI CLAUDIO  Codice: 495
LOCALITA' SALETTO - NIARDO(BS)



Lotto: 059504       Data scadenza etichetta: 29/04/2025

Matricola del bovino:  IT017992772763    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.SURPI CLAUDIO   Cod. ASL: 118BS053
LOC.SALETTO
NIARDO (BS )

In allevamento dal:    05/12/2023
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: J8E57CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO SURPI CLAUDIO
LOCALITA' SALETTO
NIARDO (BS)

Data macellazione:  25/03/2025    Numero progressivo di macellazione:  84

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.