Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA ANDREOLI  Codice: 496
VIA PIZZI, 10 - AZZANO MELLA(BS)



Lotto: 059879       Data scadenza etichetta: 03/07/2025

Matricola del bovino:  FR3223514782    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AG.ANDREOLI GIANPAOLO   Cod. ASL: 008BS007
STRADA PER CORTICELLE
AZZANO MELLA (BS )

In allevamento dal:    30/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: CEB4C2M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO ANDREOLI G.
VIA PIZZI, 10
AZZANO MELLA (BS)

Data macellazione:  09/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  78

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MACELLERIA ANDREOLI  Codice: 496
VIA PIZZI, 10 - AZZANO MELLA(BS)



Lotto: 059805       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  FR3223527180    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLONDE D' AQUITAINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AG.ANDREOLI GIANPAOLO   Cod. ASL: 008BS007
STRADA PER CORTICELLE
AZZANO MELLA (BS )

In allevamento dal:    15/06/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: CEB4C2M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO ANDREOLI G.
VIA PIZZI, 10
AZZANO MELLA (BS)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  71

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.