Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060823       Data scadenza etichetta: 08/01/2026

Matricola del bovino:  FR5250026573    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLU BELGA

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BALLABIO MARCO   Cod. ASL: 021MI070
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB )

In allevamento dal:    20/06/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  15/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  140

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060817       Data scadenza etichetta: 08/01/2026

Matricola del bovino:  IE225842260070    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  IRLANDA
Allevato in: IRLANDA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 22


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BALLABIO MARCO   Cod. ASL: 021MI070
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB )

In allevamento dal:    02/05/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  15/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  141

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060822       Data scadenza etichetta: 08/01/2026

Matricola del bovino:  IT003990215884    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 5


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    15/07/2025



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  15/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  137

CARNE di VITELLO - Età alla macellazione inferiore a 8 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060815       Data scadenza etichetta: 08/01/2026

Matricola del bovino:  IT016991075712    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 7


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    20/05/2025



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  15/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  138

CARNE di VITELLO - Età alla macellazione inferiore a 8 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060816       Data scadenza etichetta: 08/01/2026

Matricola del bovino:  IT103990043070    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 8


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    07/04/2025



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  15/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  139

CARNE di VITELLONE - Età alla macellazione compresa tra 8 e 12 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060820       Data scadenza etichetta: 02/01/2026

Matricola del bovino:  FR5250026572    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLU BELGA

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BALLABIO MARCO   Cod. ASL: 021MI070
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB )

In allevamento dal:    20/06/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  09/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  135

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060821       Data scadenza etichetta: 02/01/2026

Matricola del bovino:  FR8563949696    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di PARTHENAISE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BALLABIO MARCO   Cod. ASL: 021MI070
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB )

In allevamento dal:    30/04/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  09/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  136

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060818       Data scadenza etichetta: 02/01/2026

Matricola del bovino:  IT012990131724    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 8


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    10/04/2025



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  09/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  133

CARNE di VITELLONE - Età alla macellazione compresa tra 8 e 12 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060819       Data scadenza etichetta: 02/01/2026

Matricola del bovino:  IT103990042676    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 7


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    29/04/2025



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  09/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  134

CARNE di VITELLO - Età alla macellazione inferiore a 8 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060774       Data scadenza etichetta: 25/12/2025

Matricola del bovino:  FR8563949708    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di PARTHENAISE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BALLABIO MARCO   Cod. ASL: 021MI070
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB )

In allevamento dal:    30/04/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  01/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  131

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060775       Data scadenza etichetta: 25/12/2025

Matricola del bovino:  FR8563949711    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di PARTHENAISE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BALLABIO MARCO   Cod. ASL: 021MI070
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB )

In allevamento dal:    30/04/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  01/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  132

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)

Lotto: 060773       Data scadenza etichetta: 25/12/2025

Matricola del bovino:  IT003990213222    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 10


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    05/03/2025



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  01/12/2025    Numero progressivo di macellazione:  129

CARNE di VITELLONE - Età alla macellazione compresa tra 8 e 12 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.