Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)



Lotto: 059884       Data scadenza etichetta: 03/07/2025

Matricola del bovino:  BE166422527    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  BELGIO
Allevato in: BELGIO / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 23


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BALLABIO MARCO   Cod. ASL: 021MI070
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB )

In allevamento dal:    29/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  09/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  68

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)



Lotto: 059883       Data scadenza etichetta: 03/07/2025

Matricola del bovino:  IT103990040095    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 8


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    05/11/2024



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  09/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  67

CARNE di VITELLONE - Età alla macellazione compresa tra 8 e 12 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)



Lotto: 059857       Data scadenza etichetta: 27/06/2025

Matricola del bovino:  FR5250026479    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di BLU BELGA

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BALLABIO MARCO   Cod. ASL: 021MI070
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB )

In allevamento dal:    19/07/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  03/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  66

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)



Lotto: 059856       Data scadenza etichetta: 27/06/2025

Matricola del bovino:  IT003990203578    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 6


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    04/12/2024



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  03/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  65

CARNE di VITELLO - Età alla macellazione inferiore a 8 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)



Lotto: 059830       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  IE224958051214    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  IRLANDA
Allevato in: IRLANDA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.BALLABIO MARCO   Cod. ASL: 021MI070
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB )

In allevamento dal:    29/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su lettiera  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  64

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)



Lotto: 059828       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  IT003990209658    Sesso:  M
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 6


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    28/11/2024



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  62

CARNE di VITELLO - Età alla macellazione inferiore a 8 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
SPACCIO BALLABIO MARCO  Codice: 79
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38 - BESANA BRIANZA(MB)



Lotto: 059829       Data scadenza etichetta: 19/06/2025

Matricola del bovino:  IT103990040099    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio

Paese di nascita:  ITALIA
Allevato in: ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 6


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.AGR.COLOMBO EMILIO   Cod. ASL: 041CO001
VIA SPARTA, 16 loc. FECCHIO
CANTU' (CO )

In allevamento dal:    19/11/2024



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: U677Y CE Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: MACELLO BALLABIO MARCO
CASCINA SAN GIUSEPPE, 38
BESANA BRIANZA (MB)

Data macellazione:  26/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  63

CARNE di VITELLO - Età alla macellazione inferiore a 8 mesi


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.