Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059605       Data scadenza etichetta: 21/05/2025

Matricola del bovino:  FR4824022321    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    10/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  11/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  1104 15 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059604       Data scadenza etichetta: 21/05/2025

Matricola del bovino:  FR4824009785    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    09/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  11/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  1105 15 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059562       Data scadenza etichetta: 14/05/2025

Matricola del bovino:  FR1224319426    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    07/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  04/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  1105 14 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059563       Data scadenza etichetta: 14/05/2025

Matricola del bovino:  FR1224319445    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    07/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  04/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  1106 14 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059515       Data scadenza etichetta: 05/05/2025

Matricola del bovino:  FR1224319441    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    07/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  26/03/2025    Numero progressivo di macellazione:  5576 13 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059516       Data scadenza etichetta: 05/05/2025

Matricola del bovino:  FR4823044999    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di AUBRAC

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 21


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    03/07/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  26/03/2025    Numero progressivo di macellazione:  577 13 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.