Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059972       Data scadenza etichetta: 11/08/2025

Matricola del bovino:  FR0335074852    Sesso:  M
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    01/11/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  629 27 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/VITELLONE

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059973       Data scadenza etichetta: 11/08/2025

Matricola del bovino:  FR4824200626    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    11/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  630 27 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059974       Data scadenza etichetta: 11/08/2025

Matricola del bovino:  FR1544082599    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    11/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  631 27 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059975       Data scadenza etichetta: 11/08/2025

Matricola del bovino:  FR1544082562    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    11/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  02/07/2025    Numero progressivo di macellazione:  632 27 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059896       Data scadenza etichetta: 23/07/2025

Matricola del bovino:  FR4824200651    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 16


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    11/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  13/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  946 24 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059897       Data scadenza etichetta: 23/07/2025

Matricola del bovino:  FR1544082553    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    11/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  13/06/2025    Numero progressivo di macellazione:  947 24 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.