Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059751       Data scadenza etichetta: 23/06/2025

Matricola del bovino:  FR4824241489    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    10/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  14/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  550 20 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059752       Data scadenza etichetta: 23/06/2025

Matricola del bovino:  FR4824022292    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 17


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    10/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  14/05/2025    Numero progressivo di macellazione:  551 20 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059692       Data scadenza etichetta: 09/06/2025

Matricola del bovino:  FR1224319437    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 20


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    07/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  30/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  713 18 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059693       Data scadenza etichetta: 09/06/2025

Matricola del bovino:  FR4824021971    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    10/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  30/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  714 18 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059605       Data scadenza etichetta: 21/05/2025

Matricola del bovino:  FR4824022321    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    10/10/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  11/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  1104 15 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059604       Data scadenza etichetta: 21/05/2025

Matricola del bovino:  FR4824009785    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 18


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    09/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  11/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  1105 15 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059562       Data scadenza etichetta: 14/05/2025

Matricola del bovino:  FR1224319426    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    07/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  04/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  1105 14 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 059563       Data scadenza etichetta: 14/05/2025

Matricola del bovino:  FR1224319445    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    07/08/2024
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  04/04/2025    Numero progressivo di macellazione:  1106 14 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.