Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 060434       Data scadenza etichetta: 10/11/2025

Matricola del bovino:  FR1224323591    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    21/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  01/10/2025    Numero progressivo di macellazione:  617 40 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA

COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 060435       Data scadenza etichetta: 10/11/2025

Matricola del bovino:  FR4823300898    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    21/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  01/10/2025    Numero progressivo di macellazione:  618 40 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 060337       Data scadenza etichetta: 29/10/2025

Matricola del bovino:  FR1224392134    Sesso:  F
Tipo Genetico: incrocio di LIMOUSINE

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 15


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    21/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  19/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1194 38 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.


Carni Bovine di Qualità
Etichetta d'Origine -Informazione per il Consumatore

Garanzia
Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
Autorizzazione N° IT009ET


Punto vendita:
MONTALDI FOOD  Codice: 81
VIA CISA, 63 - CERESE - BORGO VIRGILIO(MN)



Lotto: 060336       Data scadenza etichetta: 29/10/2025

Matricola del bovino:  FR1223523860    Sesso:  F
Tipo Genetico: METICCIO

Paese di nascita:  FRANCIA
Allevato in: FRANCIA / ITALIA
Età in mesi alla macellazione: 19


Questi bovini provengono dall'allevamento: AZ.PRIMAVERA di TURRINA    Cod. ASL: 089VR092
VIA GALLINELLE, 2/A
VALEGGIO SUL MINCIO (VR )

In allevamento dal:    21/02/2025
Metodo di Stabulazione: Libera stallina su misto  per un periodo minimo di 5 mesi
Alimentazione priva di GRASSI di ORIGINE ANIMALE aggiunti per tutto il periodo di allevamento



La macellazione degli animali è stata eseguita nel seguente stabilimento:

N° approvazione macello: 455M Macellato in : ITALIA

Denominazione e sede macello: BENCARNI S.P.A.
VIA MARCONI, 36
NOGAROLE ROCCA (VR)

Data macellazione:  19/09/2025    Numero progressivo di macellazione:  1195 38 2025

CARNE di BOVINO ADULTO/SCOTTONA


COQ - Sistemi telematici di certificazione origine e qualità dei prodotti agroalimentari by Farm Computer System S.r.L.